• 累计找到10415本书
  • 我和26岁美女房客 已完结

    乘风赏月 16万字

    神秘的佣兵高手重归故里,继承父母遗留下的豪华别墅,一个又一个绝色美女纷纷入驻,美女老师、火爆警花、呆萌富家千金……环肥燕瘦、姿色迷人,却不料各方势力纷纷介入,原本低调的别墅主人,决定抛开他世俗的低调外表,华丽转身,成为最强护美房东。

    在线阅读

  • 噬情 已完结

    尾狐 58万字

    每个女人,都期望嫁给自己心爱的男人。 我也一样。 今天,我嫁给了爱了十二年的男人,只不过,用的是我姐姐秦佳梦的名字……

    在线阅读

  • 婚姻反击战 已完结

    绯色添香 1万字

    经历三年的艰辛求子之路,我终于如愿怀上孩子,在婆婆的‘精心照顾’下,我四个月的孩子无故流产,当我还在伤心难过时,我的婆婆和老公,却在医院陪另一个大肚子女人产检。我才知道我腹中的孩子,正是那个慈眉善目,我发誓要当亲妈善待的婆婆精心布局流掉的,而看似爱我宠我的老公却背着我让另一个女人...

    在线阅读

  • 蜜爱甜婚:神秘老公不好惹 连载中

    砚池池 88万字

    秦簌簌只是瞟了一眼,便已经看到了照片上被男人抱着的自己,那男人的面容并不清晰,但自己的脸却一眼就能认清,而且还在亲吻着那男人的脖子。怎么会!秦簌簌一下子慌了神,为什么刘月涵手里会有这样的照片!

    在线阅读

  • 妻不可欺:总裁认栽吧 连载中

    安然. 139万字

    她为人清冷、理智,因为法医这个身份而不被理解。一次错遇,她失身于他,而他却错认了人;一次相亲,他误会了她,而她却伪装了自己;一次逼迫,他与她成为契约夫妻。她一次一次地忍让他的霸道蛮横,生活中被强行扯上了一个人,他无力地发现,他竟然一次又一次发自内心的想要亲近她……真相大白的时候,他发现,原来从一开始,她其实是他的她,那个他真正该爱的人!

    在线阅读

  • 婚外贪欢:前夫请签字 连载中

    扶桑 99万字

    婚礼上,她被最爱之人亲手送进局子,朝夕之间家破人亡,由掌上明珠沦为落魄千金。她恨!既然做不成某人的妻子,那就当他的舅妈!可是黎一笙怎么也没想到,那个如天神般降临在她生命中的男人,竟然心怀不轨如此难缠!说好的各取所需扳倒仇人两不相欠呢?景少戏谑一笑:“当了这么久的景夫人,现在才想跑?晚了!”

    在线阅读

  • 情深几许,爱几许 连载中

    白露 5万字

    “进去,心然没了孩子不能生,你能!你把你的给她! ”靳廷逼着她把子宫给亲姐姐,慕涵明白,无论她怎么努力, 不爱的心就是不爱。她想逃,再也不去爱他。他却声声质问“为什么要杀人,没想到你这么恶毒! ”手术刀确实是她的,刻着 ‘暮尽寒庭’四个字——慕涵,靳廷。这一刻的心死,她扬起的刀没入腹中“恩恩怨怨我全还给你,靳廷,你说血债血偿,那好,我再也不欠你的了。”靳廷第一次感到恐惧,眼睁睁的看着她一刀刀刺穿肚子却无能为力……慕涵,你别死——

    在线阅读

  • 大叔,别太坏 连载中

    薄荷cat 157万字

    为了养家户口在夜总会兼职,喝的大醉出门……第二天醒来却在陌生人床上……陌生大叔,有点帅有点酷就了不起吗?你还我的第一次!

    在线阅读

  • 惊世医妃太惹火 连载中

    红糖姜水 133万字

    飞机坠毁的二十一世纪医学博士,穿越到青家不受宠的嫡女身上。为救父亲,她悬崖采药,却被妹妹亲手推下山崖,只为夺走进宫的医女资格。青宁冷冷的勾唇一笑,她可不是懦弱原主。什么医女!她不稀罕!看她一个受宠的庶女,如何咸鱼大翻身!发家致富!福晋重病!看她如何分分钟,手到病除!

    在线阅读

  • 晚安,霍先生! 连载中

    月上一二 60万字

    空气里瞬间安静的不像话。顾欢包了一口药粥,倾身上前趴在男人的身上,俯头朝男人好看的唇瓣凑过去。就在她的嘴巴快要贴上男人的嘴唇时,顾欢笑着道,“霍瑾言,你可别说是我占你便宜,我是为了你好。”

    在线阅读

  • 流年情殇 连载中

    抹茶福团 103万字

    流年情殇伊清芸程逸凡

    在线阅读

  • 如果不曾遇见你 连载中

    半弯弯 111万字

    “那你连跟我道别,说一声的时间都没有吗?”“情况紧急。我也尽量在一天之内,赶来接你。”时乐颜问道:“你是因为什么事情,不得不这么匆忙的离开我?电话也不接?”

    在线阅读

  • 111119 连载中

    风风不知处 102万字

    111119第三十章

    在线阅读

  • 人生若无初相见 连载中

    佚名 92万字

    苏秦并没有觉得温宁有什么不妥,所以听到简云舒的话的时候,内心是震惊的,失踪失忆,这些和苏家有没有关系他不确定,因为他也才回去苏家半年的时间。离开红房子的时候,简云舒并没有再多说一句话,而苏秦却郑重其事的和她说:“简女士,请相信我并没有恶意,并且我对温宁的感情与任何外在因素无关,请不要对温宁提及苏家,在她的面前只是我这个人。”离开之后,苏秦慢悠悠的往回走,这里到家的路程,骑着自行车是三十分钟左右,路笔直,很宁静,两旁都是高耸的白桦树。

    在线阅读

  • 娱圈新宠:傅少,轻点宠! 连载中

    花少 62万字

    娱圈新宠:傅少,轻点宠!江云歌傅斯年

    在线阅读

  • 应是情深:陆总姗姗来早 连载中

    七兮酱 88万字

    出了病房的她找了一个没人的角落,迅速的拨通了一个熟悉的电话。电话那头响了许久才被接起来。刚接通,叶薇就迫不及待的开口了:“喂,老孙,是我。”

    在线阅读

  • 和薄少撒个娇 连载中

    堇颜 93万字

    站在门口,一阵冷风夹杂着雨水尽是凉意。身后,是顾慕安手拿外套,急切的身影,洛欢咬唇,随即冒雨向着路边自己停靠着的白色奔驰跑去。丝毫不去理睬身后男人深切的黑眸。

    在线阅读

  • 魔尊他超凶 连载中

    夏清茗 64万字

    那一刻,就连云渺渺都能猜得出,等待晴茹的,会是什么。莲娘日日相劝,也不过是毫无用处的宽慰。没有多久,不夜天的花魁,便落在了另一个姑娘头上。

    在线阅读

  • 31745 连载中

    灼灼 146万字

    31745唐芷烟沈伟彦

    在线阅读

  • 245999 连载中

    八月飞叶 90万字

    245999叶希安霍绍庭

    在线阅读

  • 至尊强者 连载中

    一壶老酒 82万字

    好不容易熬到了放学,我背着书包回到村口,就看到陈进带着两个小弟虎视眈眈盯着我。“叶明,你这个小畜生长胆子了?连我的话都不听!”陈进凶神恶煞走了过来,直接就一个耳光狠狠抽在我的脸上。我被抽得趴在地上,一丝鲜血从嘴角流了出来。

    在线阅读

  • 不争 连载中

    清闲事 57万字

    不争云若江应寄梧

    在线阅读

  • 爱你成谎 连载中

    南麒 83万字

    慕茵茵含羞带怯的点头,一秒钟后,所有人都疯了,闪光灯狂闪,大家向前凑过去鼓掌,沾一沾喜气。漫天烟花从落地窗外拔地而起,在众人的艳羡惊呼声中,她看见骆琛俯身在慕茵茵脸上轻轻一碰。脑子里“嗡”的一声,这个吻让宋薇一下子从大厅里抽离出来,浑身发冷,宾客们的举杯祝贺声仿佛隔了一层,听不真切。

    在线阅读

  • 也曾把你烙心间 连载中

    苏米凉 118万字

    可是,他却迈不开步。他没脸见她。房间里,乔笙笙在床边坐下,眼眶泛红:“爸,以后我再不会犯傻了,我会留在您身边,一直守着您,让谁也欺负不到咱们。”

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 伯乐文学 All Rights Reserved